Paccari Dunkle Schokolade 85% Raw
Die Schokolade 85% Raw ist eine roh hergestellte 85%ige Bio-Schokolade aus Ecuador und trotz ihrer schonenden Herstellung schön schmelzig. Sie hat die nussigen und fruchtigen Aromen der ungerösteten Arriba-Kakaobohnen – unterstützt durch die leichte und natürliche Süße des hinzugefügten Kokosblütenzuckers. Ich finde sie sehr köstlich – und sehr besonders!
Bei der Herstellung der Rohschokoladen werden die Zutaten nur minimal bearbeitet um sowohl die enthaltenen Antioxidantien als auch das komplexe Geschmacksprofil der erlesenen Kakaobohne zu bewahren.
Auszeichnungen: International Chocolate Awards Silbermedaille 2014
Sojafrei, glutenfrei, koscher und roh hergestellt.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen 85% mind. (ungeröstet), Kokosblütenzucker, Sonnenblumenlezithin
Inhalt: 50g
Hergestellt in Ecuador
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Paccai aus Ecuador: https://xocoatl.de/hersteller/paccari/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 576Kcal
- Fett 44g
- davon gesättigte Fettsäuren 28g
- Kohlenhydrate 26g
- davon Zucker 16g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 11g
- Natrium 0,04g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.