Pump Street Dunkle Schokolade Madagascar Ambanja 72%
Diese Schokolade wird ausschließlich aus Kakaobohnen aus dem berühmtesten aller Terroirs für madagassische Bohnen hergestellt: dem Sambirano River Valley. Chris Brennan bezieht diese Bio-Kakaobohnen von Bertil Akesson, dessen 2300 Hektar Familienbesitz sich in Ambanja befindet und dort seit 1920 weltbekannten aromatischen Kakao produziert.
Diese fantastische Schokolade ist geradezu vollgepackt mit dem Geschmack der fruchtigen madagassischen Bohnen. Sie hat ausgeprägte Noten von Zitrus die sich quasi in ein Bett von roten Früchten steigern und mit einer mit ausgewogener Säure enden…. WOW!
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Rohrzucker und Bio-Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 72%. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 480 Kcal
- Fett 35g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,8g
- Kohlenhydrate 50,8g
- davon Zucker 28g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9,2g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.