Cacaosuyo Dunkle Schokolade Piura Select 70%
Die Piura Select 70% wird aus seltenen Bohnen aus der im Nordwesten von Peru liegenden Piura-Region hergestellt. Nach einem etwas langsameren Schmelzen im Mund kommt sie wie mit einer Welle lebendiger fruchtiger Johannisbeer- und Zitrusnoten heraus, bevor sie zu einem abgerundeten, vollmundigen Geschmack nach Walnuss, Honig, braunem Zucker und Malz abklingt. Perfekt!
Hergestellt mit nur zwei Zutaten – Kakaobohnen und Zucker – ist sie eine wunderbare Illustration der Geschmacksvielfalt, die in der besonderen Kakaobohne aus Peru steckt.
Für diese dunkle Schokolade wird der gleiche seltene Criollo-Kakao verwendet wie für die 50%ige Piura Milchschokolade. Die Kakaobohnen sind von Natur aus sehr hell, mit einem feinen, delikaten Aroma. Cacaosuyo ist akribisch, wenn es um die Beschaffung seiner Bohnen geht. Cacaosuyo kauft nicht einfach Bohnen, sondern wählt die Bäume aus, von denen die Schoten geerntet werden. Außerdem werden alle neuen Kakaoexemplare, die das Unternehmen erhält, getestet, um die Genetik der Bohnen zu überprüfen.
Auszeichnungen: International Chocolate Awards Americas Goldmedaille 2019, Silbermedaille World 2020/21, Silbermedaille International Chocolate Awards Americas 2021/22; International Chocolate Awards World Final 2021/2022 3x Goldmedaille
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaoanteil 70% mind. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Peru
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cacaosuyo: https://xocoatl.de/hersteller/cacaosuyo/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 520Kcal
- Fett 24g
- davon gesättigte Fettsäuren 16g
- Kohlenhydrate 64g
- davon Zucker 36g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,04g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.