Paccari Dunkle Schokolade 70% Raw
Die Schokolade 70% Raw ist eine roh hergestellte, 70%ige Bio-Schokolade direkt aus Ecuador und trotz ihrer schonenden Herstellung schön schmelzig. Sie schmeckt sehr mild und köstlich nach Kakaobohnen.
Bei der Herstellung der Rohschokoladen werden die Zutaten nur minimal bearbeitet um sowohl die enthaltenen Antioxidanten als auch das komplexe Geschmacksprofil der erlesenen Kakaobohne zu bewahren.
Auszeichnungen: International Chocolate World Award Gold 2012 und 2014 und Silber 2021
Sojafrei, glutenfrei, koscher und roh hergestellt
Zutaten*: rohe Bio-Kakaobohnen, Bio-Zucker, Sonnenblumenlezithin. Kakaoanteil 70% mind.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Ecuador
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Paccai aus Ecuador: https://xocoatl.de/hersteller/paccari/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 558Kcal
- Fett 41g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
- Kohlenhydrate 30g
- davon Zucker 27g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9,8g
- Natrium 0,24g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.