Paccari Bio-Kakaopulver 100% Raw
Ds Bio-Kakaopulver 100% Raw ist nicht nur für die “Rohköstler” unter uns gut geiegnet, denn es ist nicht nur aufgrund seiner schonenden Herstellung aus Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador ein sehr hell aussehende Kakaopulver ohne Zuckerzusatz, sondern insgesamt ein Hochgenuss. Ideal für das morgendliche Müsli!
Bei der Herstellung der Rohschokoladen werden die Zutaten nur minimal bearbeitet um sowohl die enthaltenen Antioxidantien als auch das komplexe Geschmacksprofil der erlesenen Kakaobohne aus Ecuador zu bewahren.
Sojafrei, glutenfrei, koscher und roh hergestellt
Zutaten*: Reines Kakaopulver. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Die Verpackung ist jetzt anders – neues Foto folgt!
Inhalt: 200g
Auszeichnungen: Great Taste Award 2019 – 1 Stern
Hergestellt in Ecuador
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Paccai aus Ecuador: https://xocoatl.de/hersteller/paccari/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 367Kcal
- Fett 11g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9g
- Kohlenhydrate 23g
- davon Zucker 2,9g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 28g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.