Felchlin Trinkschokolade Maracaibo Classificado 65%
Die feine geraspelte Trinkschokolade Maracaibo Classificado 65% ist aus Kakaobohnen aus Venezuela hergestellt. Dort im Norden ist ein sehr großer See und an dessen Südufer wachsen diese ganz fantastischen und besonderen Kakaobohnen. Die Schweizer Firma Felchlin bezieht diese Kakaobohnen direkt und verarbeit sie Bean-to-Br – also von der Kakaobohne an. Dann wird die gegossene Schokolade fein geraspelt und schon ist ein perfektes Ausgangsprodukt für allerbeste Trinkschokolade. .
Die Trinkschokolade hat einen milden, schokoladigen Geschmack mit zarten Assoziationen nach Kaffee und Pflaumen. Das traditionelle schweizer Herstellungsverfahren der Schokolade in der Längsreiber-Conche bringt den Duft von Orangenblüten und Zimt hervor. Das lange, schokoladige Finale wird durch ein leicht süßliches Rosinen-Bouquet unterstützt.
Dosiervorschlag: Mindestens 2 Esslöffel (pro ca. 150ml) der Schokoladenraspeln in heiße Flüssigkeit (Wasser oder Milch) einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Sehr, sehr köstlich!
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 65%. Kann Spuren von Milchprodukten und Schalenfrüchten enthalten
Hergestellt in der Schweiz. Abgefüllt von xocoatl-feine schokoladen
Ohne Zusatz von Lezithin.
Inhalt: 400g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 578 Kcal
- Fett 45g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,6g
- Kohlenhydrate 38,7g
- davon Zucker 34,1g
- Ballaststoffe 9,3g
- Eiweiß 5,9g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.