Clement Single Malt Whisky-Ganache
Diese wunderbare, mit einer Single Malt Whisky-Ganache gefüllten Schokolade, wird aus Grand Cru Clasificado Maracaibo-Kakaobohnen hergestellt und hat einen Kakaoanteil in der Schokolade drumherum von 66%.
Der geschmacksgebende Inhalt der feinen Füllung ist ein 10 Jahre alter Irish Single Malt Whisky. Er wird in den zehn Reifejahren überwiegend in ehemaligen Bourbon-Eichenfässern und kurzzeitig auch in Oloroso-Sherry-Fässern gelagert. Dadurch bekommt er einen sehr samtenen Geschmack mit recht vielschichtigen Aromen. Weiches Toffee und eine fruchtige Frische stehen im Mittelpunkt. Keinerlei Rauchigkeit. Und das passt wunderbar zu der feinen Criollo-Schokolade drumherum.
Auszeichnungen: International Chocolate Award World Final Winners Gold 2017
Zutaten*: Kakaomasse, Zucker, Whisky (40% Vol.), Kakaobutter, Butter, Sojalezithin. Kakaoanteil 66% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern, Erdnüssen und Gluten enthalten
Inhalt: 110g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 356Kcal
- Fett 24,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,2g
- Kohlenhydrate 29,7g
- davon Zucker 27,8g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 2,5g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.