Clement Chococult Dunkle Schokolade 60% mit Tannenbaum
Die Schokolade mit Tannenbaum ist eine schöne dunkle, handgeschöpfte Weihnachtsschokolade mit mit 60% Kakaoanteil aus dem Hause Clement, hergestellt aus Kuvertüre der feinen Schweizer Adresse Felchlin. Mit einem geschmückten Weihnachtsbaummotiv genau in der Mitte verziert. Ein feines Präsent für leibe Menschen.
Die Kakaobohnen aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar District in Ghana werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa Boards direkt an Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi- Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze District ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen.
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalezithin, Vanille. Herz (handgefertigte Eigenkreation): (Mandelmarzipan, Massa Ti Cino (Puderzucker, Stärke, Glykose, Pflanzenöl, Zitronensäure, Tragant), Lebensmittelfarbe, Sommerblütenblätter aus ökologischem Anbau. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Gluten enthalten.
Inhalt: 90 Gramm
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Närwerte pro 100g:
- Energie 556 Kcal
- Fett 38g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
- Kohlenhydrate 44g
- davon Zucker 40g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 5,4g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.