Clement Chococult Osterhase dunkle Schokolade
Dieser Osterhase dunkle Schokolade aus dem Hause Clement hat in diesem Jahr auch sein Debut. Und dafür hat er sich genauso richtig hübsch gemacht wie sein milchiger Bruder. Er hat sich komplett bronze geschminkt. Die dunkle Schokolade hat 60% Kakaoanteil und aus Kuvertüre der feinen Schweizer Adresse Felchlin hergestellt. Ein feines Präsent für liebe Menschen – oder sich selbst.
Die Kakaobohnen aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar District in Ghana werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa Boards direkt an Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi- Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze District ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen.
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalezithin, Lebensmittelfarbe. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Gluten enthalten. Kakaoanteil 60% mindestens.
Inhalt: 40g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Närwerte pro 100g:
- Energie 563Kcal
- Fett 49,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,6g
- Kohlenhydrate 42,8g
- davon Zucker 38,6g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 5,5g
- Natrium 0,01g
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