Vigdis Rosenkilde Piura Blanco Dark Milk 60%
Die Piura Blanco Dark Milk 60% Schokolade von Vigdis Rosenkilde wird ausschließlich aus Piura Blanco-Kakaobohnen hergestellt, die für ihren hohen Anteil an seltenen weißen Bohnen bekannt sind. Die Dark Milk 60% hat nicht nur wegen des Milchanteils eine relativ helle Farbe und ein komplexes Geschmacksprofil. Sie kombiniert den reichen Geschmack von dunkler Schokolade mit der weichen Textur und dem runden, satten Mundgefühl von Milchschokolade und bietet ein wunderbar ausgewogenes Geschmacksprofil von Karamell, Pflaume und Vanille. Sie scheint etwas rau im Mund zu sein – was dem Geschmack aber keinen Abbruch tut. Die Kakaobohnen werden 7 Tage fermentiert, anschließend getrocknet und später mit einem mittleren Röstprofil geröstet.
Die feinen Assotiationen, die Schokolade zusammen mit der Milch hervornbringt, stammen aus der sorgfältigen Verarbeitung der besonderen Kakaobohnen. Vigdis bezieht die Bohnen direkt von Bauern wie Tito Jimenez Rufino im Norden Perus und achtet bei der Herstellung all ihrer Schokolade auf ethische Praktiken und Rückverfolgbarkeit.
Diese Schokolade soll diejenigen zufriedenstellen, die die Intensität dunkler Schokolade genießen, aber auch die Cremigkeit von Milchschokolade schätzen.
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Milchpulver, Vanille. Kakaoanteil 60 mindestens%.
Inhalt: 60g
Auszeichnungen: Goldmedaille Academy of Chocolate 2023
Hergestellt in Peru
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Vigdis Rosenkilde: https://xocoatl.de/hersteller/vigdis-rosenkilde/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 587Kcal
- Fett 40,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,6g
- Kohlenhydrate 44,9g
- davon Zucker 34g
- Ballaststoffe 7,9g
- Eiweiß 10,6g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.