Cluizel Milchschokolade Plantation Riachuelo 51%
Die Riachuelo 51% ist die zweitjüngste der Milchschokoladen aus dem französischen Traditionshaus Michel Cluizel. Die Plantage Riachuelo liegt in der brasilianischen Region Bahia und genießt eine üppige Umgebung im Herzen des Atlantischen Regenwaldes, nicht weit vom Meer entfernt. Die Kakaobäume wachsen zwischen teilweise sehr hohen und exotischen Bäumen wie Maçaranduba oder Pau d’Arco.
Typisch für die hochprozentigen Milchschokoladen von Cluizel: gleich nach dem Auspacken der Schokolade steigt einem der Geruch von Karamell in die Nase. Im Mund schmilzt die Schokolade schnell an und ist angenehm glatt und kühl auf der Zunge. Auch hier haben wir wieder dezentes Karamell, zart nussige Assoziationen, leichten Anklang nach roten Früchten – gekrönt von einem sahnigen Schmelz und schönem schokoladigen Geschmack. Sehr, sehr fein gemacht!
Auszeichnungen: Ein Stern “Great Taste Award” 2018, International Chocolate Awards 2018: European Bronze
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Bourbon-Vanille-Schote. Kakaoanteil 51% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 617 Kcal
- Fett 49g
- davon gesättigte Fettsäuren 30g
- Kohlenhydrate 35g
- davon Zucker 29g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10g
- Natrium 0,28g
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