Standout Chocolate Dunkle Schokolade Sugar Kelp & Sea Salt 66%
Die Schokolade Sugar Kelp ist auch eine der neueren Tafeln von Standout Chocolate, die Fredrik im Rahmen der „Nordic Nature“ Linie entwickelt hat. Sie ist mit Zuckertang aromatisiert, einem Algengewächs, das in den Meeren der ganzen Welt wächst und viel Umami enthält. Der Name dieser Alge leitete sich u.a. von dem süßlich schmeckenden Pulver ab, das sich beim Trocknen an den Blättern bildet.
Die Kombination mit den zart fruchtigen Öko-Caribe-Kakaobohnen aus der Dominkanischen Republik und einem Hauch Meersalz ergeben einen wunderbar runden Geschmack mit feiner Süße und zarten Noten von Hagebutte und grünem Tee. Ausgesprochen lecker!
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Zuckertang, Meersalz. Kann Spuren von Milch enthalten. Kakaoanteil 66% mindestens.
Auszeichnungen: Silbermedaille Academy of Chocolate 2023
Inhalt: 50g
Hergestellt in Schweden
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Standout Chocolate : https://xocoatl.de/hersteller/standout-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 595Kcal
- Fett 43g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
- Kohlenhydrate 45g
- davon Zucker 31g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,4g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.