Qantu weiße Schokolade Argousier – Sanddorn
Diese Qantu Argousier Schokolade ist aus der Kakaobutter von direkt gehandelten Kakaobohnen aus Pangoa, aus der Region Junín in Peru hergestellt. Das allein ist schon besonders, aber hier gibt es noch ein „Tüpfelchen auf dem i“, denn Elfi und Maxime von Qantu Chocolat haben dieser köstlichen weißen Schokolade noch getrocknete, fein vermahlene Bio-Sanddornbeeren aus der Region rund um Quebec hinzugefügt. Nun erstrahlt die Schokolade in einem kräftigen Orange.
Diese weiße (orangene) Schokolade ist eine sehr schöne Interpretation, bei der die säuerlichen und fruchtigen Noten der Sanddornbeeren voll zur Geltung kommen. Die wunderbar cremige weiße Schokoladenbasis ist der perfekte Träger für die säuerlichen und tanninhaltigen Beeren. Die Mango- und Zitrusnoten – wegen der Tannine schmecken sie fast wie Passionsfrucht – der Beeren durchdringen die reichhaltige weiße Schokolade und verleihen der ihr säuerliche und süße Aromen.
Die Qantu Argousier Schokolade ist eine umwerfend köstliche weiße Schokolade, die Ihren Gaumen in alle Richtungen erhellt und Ihnen bestimmt Lust auf mehr macht.
Auszeichnungen: Silbermedaille Academy of Chocolate 2023
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker. Kakaoanteil 80% mindestens. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Kanada
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Weitere Informationen über Qantu Chocolat: https://xocoatl.de/hersteller/qantu/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 588Kcal
- Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
- Kohlenhydrate 48g
- davon Zucker 40g
- Ballaststoffe 8g
- Eiweiß 4,8g
- Natrium 0,048g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.