Qantu Milchschokolade Oh la Vache 60%
Die Milchschokolade Oh la Vache – Qantus erster Vorstoß in die Milchschokoladenwelt hat ihnen gleich einen „Best in Competition“-Award bei den 2020/21 „International Chocolate Awards World Finals“ eingebracht – Chapeau!
Diese Tafel zollt dem Besten aus beiden Welten Tribut: der Feinheit des „weißen“ peruanischen Kakaos und der Süße der kanadischen Milch. Das Ergebnis ist eine erstaunliche Milchschokolade bei der sich zu den Aromen von Datteln und Pflaumen eine schöne Karamellnote, Rosinen und viel Honig gesellen und einen Abgang schaffen, der immer weiter geht.
Die Kakaobohnen für diese Tafel stammen von der Norandino-Kooperative im Piura-Tal im Norden von Peru. Diese gut organisierte Kooperative hat es geschafft, sich einen Markt unter den kleinen Bean-to-Bar Schokoladenherstellern für ihre hochwertigen Bohnen zu schaffen und sich damit vom Marktpreis abzukoppeln. Die gut organisierten Bauern haben eine lange Tradition im Kakaoanbau und gemeinsam sind sie in der Lage, die Verarbeitungsprozesse zu perfektionieren und von ihrem Kakaoanbau gut zu leben.
Auszeichnungen: 3 x Goldmedaille der International Chocolate Awards World 2020/21: Gold für die beste Milchschokolade, Gold für Chocolate Maker und Gold für: Direct Traded; Silbermeidaille International Chocolate Awards Americas 2021/22, Silbermedaille Academy of Chocolate 2023
Zutaten*: Kakaobohnen aus Piura, Rohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter. Kakaoanteil 60% mind. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Kanada
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Qantu: https://xocoatl.de/hersteller/qantu/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 576Kcal
- Fett 42,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
- Kohlenhydrate 42,8g
- davon Zucker 30,4g
- Ballaststoffe 8,8g
- Eiweiß 9,6g
- Natrium 0,64g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.