Pump Street Chocolate The Winter Collection
Auch dieses Jahr feiern wir wieder die Advents- und Weihnachtszeit mit The Winter Collection, den Weihnachtsschokoladen von unseren “Lieblingsengländern” aus Orford. Alles zusammen schön verpackt in einer ansprechenden Box:
Feine dunkle Schokolade mit Panettoneknusper – Chris und seine Helfer haben viele Jahre damit verbracht, einen perfekten traditionellen Panettone in ihrer Bäckerei herzustellen: voller kandierter Früchte, mit Mandeln und mit Zuckerkristallen überzogen. Eingebettet werden die knusprigen Krümelchen in köstliche gunkle Schokolade aus Selva Tabasqueño Kakaobohnen aus der Sierra Madre de Chiapas in Mexiko.
Maple Pecan 55%
In dieser Schokolade kommen die Aromen einer der Backklassiker von Pump Street Bakery – der kanadischen Buttertorte – zum Vorschein: rauchiger Ahornsirup, Mürbeteig und geröstete Pekannüsse.
Die Tafel wird aus Milchschokolade hergestellt, deren Kakaobohnen von der Hacienda Victoria in Ecuador kommen. Hinzugefügt wird knuspriger Mürbteig, der in die Schokolade eingemahlen wird, um den klassischen buttrigen Geschmack zu erhalten. Dann kommen Ahornzucker und kleine Stücke Pekannüsse, die mit Ahornzucker und Demerara-Zucker karamellisiert wurden, hinzu – sehr fein gemacht!
Perfekt für alle, die Pekannuss-Kuchen oder stapelweise Pancakes mit Ahornsirup lieben.
Dunke Schokolade mit Lebkuchen. Auch in dieser limitierten Tafel führt Pump Street wieder einmal seine Kernkompetenzen zusammen: Das Bäckerhandwerk und die Kunst, ganz fantastische Schokolade herzustellen: Diese Lebkuchentafel wird mit eigenen, frisch gebackenen Lebkuchenkeksen hergestellt, die zusammen mit den Kakaobohnen vermalen werden. Sie sind nicht nur mit Ingwer, sondern auch mit Zimt und Kardamom gewürzt und ergeben in Kombination mit dem jamaikanischem Kakao eine Schokolade mit zartem saisonalem Geschmack und einer langanhaltenden Röstnote im Abgang. Sehr lecker!
Ein wunderbares Geschenk für sich selbst oder andere nette Menschen.
Die Zutaten variieren je nach Art der Schokolade*:
Panettone 70%: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter*, WEIZENmehl, BUTTER, EIgelb, MALZextrakt, Honig, Salz, natürliche Panettone- Essenz, Vanille-Extrakt, Armagnac, kandierte Orangenschale, MANDELN, Zuckerkristalle (mindestens 70% Kakao).
Gingerbread 62%: Kakaobohnen, Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Weizenmehl, Butter, Eier, schwarze Melasse, Ingwer, Zimt, Kardamom, Backpulver, Salz. Kakaoanteil mind. 62%. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Maple Pecan: Kakaobohnen, Rohrzucker, karamellisierte Ahorn-Pekannüsse (Pekannüsse, purer Ahornzucker, Demerara-Zucker), Kakaobutter, Magermilchpulver, Mürbteiggebäck (Weizenmehl mit Zusatz von Calcium, Eisen, Niacin und Thiamin, ungesalzene Butter, Eier, Puderzucker, Salz). Kakaoanteil 55% mindestens. Kann Spuren von Nüssen und Sesamsamen enthalten.
Inhalt: 280g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 553,3Kcal
- Fett 39,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,83g
- Kohlenhydrate 44,16g
- davon Zucker 28,96g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,9g
- Natrium 0,28g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.