Pump Street Chocolate Milchschokolade Father Christmas
Für diesen Bean-to-Bar-Weihnachtsmann, den Pump Street Chocolate dieses Jahr in einem neuen Gewand präsentiert, kommen die Kakaobohnen direkt von Hacienda Limon in der Provinz Los Rios in Ecuador. In Orford werden die Bohnen sortiert, geröstet und zu diesem einzigartigen und wunderschön verpackten dunklen Milchschokoladen-Weihnachtsmann verarbeitet.
Die sehr schöne, dunkle Milchschokolade hat einen Kakaoanteil von 60% – also relativ viel, für eine Milchschokolade. Der Geschmack des handgemachten Weihnachtsmann ist quasi im Gleichgewicht zwischen dem kräftigen Kakaobohnengeschmack und den subtilen Untertönen von Milch. Die Schokolade schmilzt etwas vorsichtiger, ist rund und würzig, ganz zart karamellig im Anklang und hat eigentlich keine Säurenoten. Sehr, sehr fein gemacht!
Auszeichnungen: Great Taste Awards 2015 – 2 Gold Sterne , Academy of Chocolate Bronzemedaille 2023
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter und Milchpulver. Kakaoanteil mind. 60%. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 60g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 533 Kcal
- Fett 39,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,5g
- Kohlenhydrate 45,9g
- davon Zucker 33g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,2g
- Natrium 0,2g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.