Pralus Le 100% Cacao
Le 100% steht auf der Tafel – und da hat Francois Pralus Recht! Keine ist wie diese. Ohne Zuckerzusatz, nur feine Bio-Kakaobohnen aber dennoch schön schmelzig. Aus Francois’ eigenen Criollo-Kakaobohnen seiner Plantage auf der Insel Nosy Be nordnordwestlich von Madagaskar in Roanne hergestellt. Ein frischer Duft und viel Frucht, delikat im Geschmack mit einer für die Madagaskar-Kakaobohnen typischen Frucht und Säure.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Milch enthalten
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pralus: https://xocoatl.de/hersteller/pralus/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 639Kcal
- Fett 56g
- davon gesättigte Fettsäuren 36g
- Kohlenhydrate 16g
- davon Zucker 0g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 11g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.