Idilio Origins Milchschokolade Idilio con Leche 42%
Auch die einzige Milchschokolade von Idilio, die Idilio con Leche, ist wieder da. Über diese Tafel freuen wir uns auch ganz besonders. Hergestellt mit 42% Kakaoanteil aus Kakaobohnen aus Venezuela, Rohrzucker und viel Schweizer Milch- und Rahmpulver, sind die weiche Textur und der süße, cremige Geschmack unverkennbar schweizerisch.
Die milde Schokolade duftet nach Karamell und Rosinen. Sie schmilzt fantastisch im Mund und gibt gleich ihre milchig-sahnigen Noten ab. Erstklassige Karamellnoten und Honig folgen. Im späten Abgang schimmert leise, ganz leise etwas wie Orangenschale durch… Sehr, sehr fein!
Die Fermentation und Trocknung der Kakaobohnen erfogt fachmännisch und unter Aufsicht. Die Röstung und Weiterverarbeitung erfolgt – wie bei allen Idilio-Schokoladen – durch die Schweizer Traditionsfirma Felchlin in Schwyz. Dort wird die Kakaomasse im traditionellen Längsreiber conchiert.
Ohne Lezithin und ohne Vanille hergestellt!
Zutaten*: Rohrzucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver. Kakaoanteil 42% mindestens. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Weitere Informationen über Idilio Origins: https://xocoatl.de/hersteller/idilio-origins-schokolade-aus-der-schweiz/
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Energiewert 472kcal
- Fett 33,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,2g
- Kohlenhydrate 38,2g
- davon Zucker 35,2g
- Ballaststoffe 2g
- Eiweiß 5,8g
- Salz 0,038g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.