Hogarth Chocolate Milk Halzelnut Chocolate
Diese schöne, handgemachte und handverpackte große „Nougatpraline“ „Milk Hazelnut Chocolate“ von Karl Hogarth aus Neuseeland ist eine feine Milchschokolade aus Kakaobohnen von der Hacienda Viktoria aus Ecuador, die mit den feinsten, gerösteten und feingemahlenen Haselnüssen gemischt wird, die Karl lokal aus Nelson bezieht.
Die Haselnussnote ist nicht zu aufdringlich, sie geht eine gute Partnerschaft mit der Milchschokolade ein. Die Nougatschokolade schmilzt wunderbar auf der Zunge und hinterlässt einen süßen, seidigen Haselnussgeschmack mit zarter Honignote. Ich habe mir ein Scheibchen abgeschnitten und ganz laaaangsam im Mund zergehen lassen. Schokoladig. Nussig. Lecker.
Die Riesenpraline ist ca. 13cm lang und 3cm dick.
Handgefertigt von der Nuss und der Kakaobohne bis hin zur großen Praline in Nelson, Neuseeland.
Zutaten*: Zucker, Kakaobohnen, geröstete Nelson-Haselnüsse (30%), Milchpulver, Kakaobutter, Vanille, GVO-freies Sonnenblumenlezithin. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Inhalt: 90g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Hogarth Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/hogarth-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 447Kcal
- Fett 35,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,2g
- Kohlenhydrate 48,3g
- davon Zucker 44,6g
- Ballaststoffe k. A.
- Eiweiß 9,2g
- Natrium 0,035g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.