Friis Holm dunkle Schokolade Nicaliso 70%
Die Nicaliso 70% von Mikkel Friis Holm aus Dänemark ist eine feine, sehr schön satt schmelzende dunkle Schokolade, die nur aus einer einzigen Kakaobohnensorte aus Nicaragua mit dem Namen „Nicaliso“ hergestellt wird. Die Nicaliso wird allenthalben für ihren ausgewogenen Geschmack gelobt. Sie hat Noten von Beeren, Rosinen, Oliven und einen süßen und weinähnlicher Abgang, der von Noten nach grünen Kaffeebohnen und Kräutern begleitet wird.
Friis-Holm ist bekannt für die Verarbeitung seltener, genetisch einzigartiger Kakaosorten, und das Nicaliso-Produkt ist ein Beispiel für sein Bestreben, den Geschmack einer bestimmten Herkunft hervorzuheben. Die Kakaosorte wurde ursprünglich in kleinen Mengen auf einer einzigen Farm im Norden von Nicaragua gefunden.
Friis-Holm ist ein kleines dänisches Schokoladenunternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertiger Schokolade konzentriert, indem es die Aromen von einzelnen Kakaosorten hervorhebt. Mikkel Friis-Holm, der Gründer, widmet sich der Suche nach seltenen und genetisch wertvollen Kakaosorten und der Schaffung einer nachhaltigen Verbindung zwischen dem Kakaoanbau und der Schokoladenherstellung. Alle Kakaobohnen werden direkt und fair bezogen.
Inhalt: 100g
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 70% mindestens. Kann Spuren von Milch enthalten.
Hergestellt in Dänemark
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen Friis Holm: https://xocoatl.de/hersteller/friis-holm-chocolade-aus-daenemark/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 579Kcal
- Fett 36g
- davon gesättigte Fettsäuren 12g
- Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 30g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,5g
- Natrium 0,01g
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.