Clement Kuverture 66% Grand Cru Maracaibo
Die 66% Grand Cru Maracaibo ist eine klassische Kuvertüre aus seltenen Criollo-Kakaobohnen der Region Sur del Lago in Venezuela ist in neuer Verpackung mit stozem Inhalt von 400 Gramm zu erhalten. Wunderbar geeignet für Mousse au Chocolat, feinsten Schokoladenkuchen, selbstgemachte Pralinen, für Trinkschokolade oder einen hausgemachten Schokoladenpudding.
Die feine Kuvertüre hat einen milden, schokoladigen Geschmack mit zarten Assoziationen nach Kaffee und Pflaumen. Das traditionelle Herstellungsverfahren in der Längsreiber-Conche bringt den Duft von Orangenblüten und Zimt hervor. Das lange, schokoladige Finale wird durch ein leicht süßliches Rosinen-Bouquet unterstützt. Immer wieder sehr, sehr köstlich!
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Kakaoanteil mind. 66%. Kann Spuren von Milchprodukten, Soja, Schalenfrüchten und Gluten enthalten
Ohne Zusatz von Lezithin.
Inhalt: 400g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 589 Kcal
- Fett 43,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 26,6g
- Kohlenhydrate 37,2g
- davon Zucker 37,2g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 5,8g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.