Clement Chococult Couvertüre Grand Cru Maracaibo Venezuela 88%
Bei Felchlins Grand Cru Maracaibo 88% Kuvertüre kommen die vrewendeten Edelkakaobohnen aus dem Gebiet Sur del Lago in Venezuela. Die Verkostung dieser Maracaibo 88% ist ein intensives und sehr köstliches Geschmackserlebnis – selten ist eine so hochprozentige Schokolade vergleichsweise so mild. Der feine, kräftige Kakao wird leise von einer kaum schmeckbaren Süßholz-Note unterstützt, die in eine milde Röstkaffee-Note übergeht. Abgerundet wird das Geschmacksprofil mit einem Hauch von Dörrpflaumen und der lang anhaltende Abgang wird von einem ausgewogenen Schwarztee-Aroma begleitet.
Prima geeignet für eine Mousse au Chocolat, zum Backen, für eine heiße Trinkschokolade oder alle anderen schokoladigen Nachspeisen…
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 88%. Kann Spuren von Milch, Eiern, Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten und Gluten enthalten
Ohne Sojaezithin
Inhalt: 400g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 605 Kcal
- Fett 51,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 31,4g
- Kohlenhydrate 18,1g l
- davon Zucker 11g
- Ballaststoffe 22g
- Eiweiß 9,3g
- Natrium 0,01
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.