Bonnat Milchschokolade Morenita Mexique 65%
Die Morenita Mexique 65% ist eine ganz Besondere unter den regulären Milchschokoladen aus dem Hause Bonnat. Ein kleines Juwel, das eine außergewöhnliche aromatische Palette zwischen dunkler- und Milchschokolade hat, eine Schokolade, die in der Tat Liebhaber von dunkler Schokolade überzeugen und Liebhaber von Milchschokolade verführen könnte…
Der Name Morenita (die kleine braune) bezieht sich auf die Farbe der Schokolade, die an von der Sonne gebräunte Haut erinnert. Die seltenen Kakaobohnen aus Mexiko, die Stéphane Bonnat auf die Idee gebracht haben, diese überaus köstliche Schokolade herzustellen, sind von hellerer Farbe. Auch die Schokolade selbst ist relativ hell für ihren hohen Kakaoanteil. In der Nase machen sich gleich karamellige Noten breit, die sich im Mund noch verstärken. Aber es kommen noch mehr Assoziationen nach leciht rauchigem Tabak, nach Honig dazu und ganz zart blumig wird es im Abgang. Und das alles wunderbar eingebunden in einen wunderbaren Schokoladenschmelz und fantastischen, schokoladigen Geschmack. Sehr, sehr gut gemacht, Stéphane!
Auszeichnungen: International Chocolate Awards Bronzemedaille 2017
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver. Kakaoanteil 65% mind.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Chocolat Bonnat: https://xocoatl.de/hersteller/bonnat/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 626 Kcal
- Fett 49g
- davon gesättigte Fettsäuren 31,5g
- Kohlenhydrate 40,5g
- davon Zucker 30,6g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,13g