Bonnat Milchschokolade 65% Java Chocolat au Lait
Die 65% Java ist nicht ganz so zart wie die Surabaya, aber trotzdem sehr, sehr cremig. Der säurearme, intensive Kakao von der Insel Java hat zuerst einem Anklang an Karamell – eine schöne, runde Süße. Dann entwickelt er dazu rasch seinen rauchigen Charakter, der diese Schokolade bis zum Ende definiert. Die Milch kommt aromatisch deutlich zur Geltung: Milch und Rauch. Dezente fruchtsaure Untertöne. Eine ungeheuer spannende Milchschokolade!
Ohne Sojalezithin, koscher hergestellt.
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver. Kakaoanteil 65% mindestens.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Chocolat Bonnat: https://xocoatl.de/hersteller/bonnat/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 626 Kcal
- Fett 49g
- davon gesättigte Fettsäuren 31,5g
- Kohlenhydrate 40,5g
- davon Zucker 30,6g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8g
- Natrium 0,13g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.