Dick Taylor Dunkle Schokolade Fleur de Sel 73%
Der „Träger“ für diese überaus köstliche Kreation Fleur de Sel 73% aus Nordkalifornien ist der wunderbarste „Northerner Blend“, eine Schokolade mit 73% Kakaoanteil aus einem Blend von Kakaobohnen aus Madagaskar und Brasilien. Von Madagaskar bekommt die Schokolade ihre leichte Fruchtigkeit und aus Brasilien den “body”, also den schokoladigen Hintergrund.
Bestreut wird diese feine Köstlichkeit Fleur de Sel 73% mit zartem, handgeerntetem guatemaltekischem “Fleur de Sel”, einem Meersalz von Bitterman Salt Co. Dieses Salz schmilzt ganz zart auf der Zunge, bleibt als Begleiter oben am Gaumen und verstärkt die Assoziationen nach getrockneten Aprikosen und Honig der Schokolade und gibt ihr einen wundervoll dichten, schokoladigen Abgang…
Bitte denken Sie daran, die Schokoladenseite mit dem Salz auf die Zunge zu legen und dann… lecker!
Auszeichnungen: Bronzemedaille Academy of Chocolate 2018 und Bronzemedaille 2023
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Fleur de Sel. Kakaoanteil 73% mind. Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Inhalt: 57g
Hergestellt in USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Dick Taylor: https://xocoatl.de/hersteller/dick-taylor-handmade-craft-chocolate/
Nährewrte pro 100g:
- Energie 571 Kcal
- Fett 39,29g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 46,43g
- davon Zucker 28,57g
- Ballaststoffe 10,71g
- Eiweiß 10,71g
- Natrium 17,9mg
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