Origina Beans Cusco 100%
Auf gut 2.360 Metern Höhe liegt die gut erhaltene Ruinenstadt „Machu Picchu“ aus dem 15. Jahrhundert auf einem Bergrücken zwischen zwei Gipfeln der Anden über dem Urubambatal 75 Kilometer nordwestlich der Stadt Cusco. In dieser Region wächst die mittlerweile sehr selten gewordene autochthone Kakaosorte „Chuncho“, die seit einiger Zeit von Original Beans wieder aufgeforstet wird. Felchlin in der Schweiz verarbeitet diese Kakaobohnen für die Cusco 100% Original Beans als reine Kakaomasse, die feine Noten von Trockenfrüchten und Gräsern hat. Chapeau – sehr, sehr gut gemacht!
Auf der Verpackung der Tafel ist der Andenkondor abgebildet, der in dieser Region lebt. Die Inkas glaubten, dass er sogar bis zu den Göttern fliegen könne…
Auszeichnungen: Academy of Chocolate 2017: Silbermedaille
Vegan, klimafreundlich, fair, bio, direkt, Verpackung kompostierbar
Zutaten:* 100% Bio-Kakaobohnen. Kann Spuren von Haselnüssen und Milch enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in der Schweiz
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Für jede Tafel wird ein Baum geplanzt.
Mehr Informationen über Original Beans: https://xocoatl.de/hersteller/original-beans/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 610 Kcal
- Fett 55g
- davon gesättigte Fettsäuren 34g
- Kohlenhydrate 26g
- davon Zucker 0g
- Ballaststoffe 18g
- Eiweiß 11g
- Natrium 10mg
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.