Clement Dunkle Schokolade 60% mit Herzmotiv
Eine schöne dunkle, handgeschöpfte Schokolade 60% mit Herzmotiv aus dem Hause Clement, hergestellt aus Kuvertüre der feinen Schweizer Adresse Felchlin. Mit Herzmotiv in der Mitte und Bio-Blüten aus Südtirol verziert.
Die Kakaobohnen aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar District in Ghana werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa Boards direkt an Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi- Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze District ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen.
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalezithin, Vanille. Herz (handgefertigte Eigenkreation): (Mandelmarzipan, Massa Ti Cino (Puderzucker, Stärke, Glykose, Pflanzenöl, Zitronensäure, Tragant), Lebensmittelfarbe, Sommerblütenblätter aus ökologischem Anbau. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Gluten enthalten.
Inhalt: 90g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Die Herzschokolade ist nun in einer grauen Umverpackung. Neues Foto folgt.
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Närwerte pro 100g:
- Energie 556 Kcal
- Fett 38g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
- Kohlenhydrate 44g
- davon Zucker 40g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 5,4g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.