Clement Chococult Dunkle Schokolade Bratapfel-Marzipan
Diese zart schmelzende weihnachtliche Schokolade Bratapfel-Marzipan ist mit einem saftigen Mandel-Marzipan mit Äpfeln und kleinen Rumrosinenstückchen gefüllt Die Tafel ist mit der Haus- und Hof dunklen Schokolade aus dem Hause Felchlin umhüllt und wird dann quasi wie eine Praline zum Abbrechen.
Die Kakaobohnen dieser Schokolade aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar District in Ghana werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa Boards direkt an Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi- Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze District ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen.
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Zucker, Kakaomasse, Mandeln, Vollrahm, Rumrosinen (Rosinen, Jamaika Rum 43%), Kakaobutter, Wasser, Invertzuckersirup, Weizenglukosesirup, Apfelpaste, Butter, Apfelaroma, Vanillearoma, Rumaroma, Emulgator Sojalezithin. Kakaoanteil 60% mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 55g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement Chococult: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 381Kcal
- Fett 21,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,8g
- Kohlenhydrate 38,7g
- davon Zucker 36,7g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 6,1g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.