Friis Holm dunkle Bio-Trinkschokolade O’Payo 70%
Eine richtig feine Trinkschokolade aus geraspelter Schokolade aus Nicaragua haben wir hier. Sie schmeckt so schön dicht und satt. Das macht Spaß!
Wenn Sie den Tubus öfnnen, kommt Ihnen schon der schöne Duft nach satter Schokolade mit fruchtigen Noten entgegen. Diese Köstlichekeit ist aus einer Mischung aus nicaraguanischen Kakaobohnen von einer Kooperative in Waslala, im Naturschutzgebiet in den Bergen des nordöstlichen Nicaraguas, hergestellt. Der Ort Waslala ist 196 Kilometer vom Lagerhaus von Ingemann Fine Cocoa in Las Maderas, Tipitapa, entfernt. Das Sammelfahrzeug fährt etwa 6 bis 7 Stunden vom Lagerhaus nach Waslala, um die Kakaobohnen am Hoftor des jeweiligen Erzeugers abzuholen. In Waslala müssen sie dann noch 15 bis 25 Kilometer zu bestimmten Gemeinden fahren, in denen sich die Farmen befinden.
Das Sammeln der Kakaobohnen bei den Erzeugern ist mit viel Aufwand verbunden, aber es lohnt sich, denn Ingemann Fine Cocoa senkt durch ihr Bemühen die Kosten für die Erzeuger und gewährleistet eine hohe Qualität für die Schokoladenhersteller, indem sie die Fermentierung im frühesten Stadium des Prozesses kontrollieren und ebenso auf eine professionelle Trocknung achten.
Dosiervorschlag: Mindestens 2 Esslöffel (pro ca. 150ml) der Schokoladenraspeln in heiße Flüssigkeit (Wasser oder Milch) einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Sehr, sehr köstlich!
Inhalt: 200g
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Zucker, Bio-Kakaobutter. Kakaoanteil mindestens 70%. Kann Spuren von Milch enthalten.
Hergestellt in Dänemark
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Friis Holm: https://xocoatl.de/hersteller/friis-holm-chocolade-aus-daenemark/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 579Kcal
- Fett 36g
- davon gesättigte Fettsäuren 12g
- Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 30g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,5g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.