Summerbird Bio-Mandeln in dunkler Schokolade mit Nibs und Salz
Ein Erlebnis für diejenigen, die dunkle Schokolade mögen. Die leicht gerösteten spanischen Mandeln sind mit einer dünnen Schicht Nougat und der feinen Bio-Schokolade Peru 71% umhüllt, mit Meersalz abgeschmeckt und mit gerösteten Kakaobohnensplittern bestreut. Dadurch haben sie viel Charakter und Tiefe. Die dünne Schicht Nougat mildert den kräftigen Geschmack, der sich aus dem Meersalz und der dunklen Schokolade entwickelt, und gibt der Mandel etwas Verbindliches.
Zutaten*: Bio-Mandeln (28%), Bio-Kakaomasse, Bio-Zucker, Haselnüsse, Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaobohnensplitter (3%), Vanille-Extrakt, Meersalz (0,05%) und Sojalezithin. Kann Spuren von Milch, Eiweiß und anderen Schalenfüchten enthalten.
Milchfrei, glutenfrei
Inhalt: 100g
Hergestellt in Dänemark
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.