Summerbird Bio-Mandeln in dunkler Schokolade mit Nibs und Salz
Die Mandeln Guayas sind ein Erlebnis für diejenigen, die dunkle Schokolade mögen. Die leicht gerösteten spanischen Mandeln sind mit einer dünnen Schicht Nougat und der feinen, mit Meersalz abgeschmeckten Bio-Schokolade Peru 71% umhüllt und mit gerösteten Kakaobohnensplittern bestreut. Dadurch haben sie viel Charakter und Tiefe. Die dünne Schicht Nougat mildert den kräftigen Geschmack, der sich aus dem Meersalz und der dunklen Schokolade entwickelt, und gibt der Mandel etwas Verbindliches.
Zutaten*: Bio-Mandeln (28%), Bio-Kakaomasse, Bio-Zucker, Haselnüsse, Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaobohnensplitter (3%), Vanille-Extrakt, Meersalz (0,05%) und Sojalezithin. Kann Spuren von Milch, Eiweiß und anderen Schalenfüchten enthalten.
Milchfrei, glutenfrei
Inhalt: 100g
Hergestellt in Dänemark
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Summerbird aus Dänemark: https://xocoatl.de/hersteller/summerbird/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 599Kacl
- Fett 46g
- davon gesättigte Fettsäuren 16g
- Kohlenhydrate 29g
- davon Zucker 26g
- Ballaststoffe 10g
- Eiweiß 12g
- Natrium 0,07g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.