Rózsavölgyi Dunkle Schokolade Peru Gran Nativo Blanco 72%
Nicht nur wegen der Schokolade Peru Gran Nativo Blanco – überhaupt war es wirklich eine der besten Ideen, die das ungarische Ehepaar Zsolt Szabad und Katalin Csiszar 2004 hatten, als sie in diesem Jahr Rózsavölgyi Csokoládé in Budapest gründeten. Mit Zsolt als Ingenieur und Katalin als Grafikdesignerin fand sich das perfekte Team für die Herstellung von Schokoladentafeln zusammen, die sowohl wunderschön als auch überaus fachkundig hergestellt werden.
Die Tafeln von Rózsavölgyi sind so geformt, dass sie wie eine traditionelle Kaminfliese aussehen und sind dazu noch wunderschön in Papier und Pergament eingewickelt.
Diese dunkle Schokolade Peru Gran Nativo Blanco 72% wird aus peruanischen Kakaobohnen aus Gran Nativo Blanco von Cacao Tales hergestellt. Durch die schonende Art der Fermentation beleibt die geschmackliche Besonderheit der Kakaobohnen besonders erhalten.
Beim Öffnen der Tafel ist deutlich der genetische Einfluss der „Porcelana“ zu erkennen: die Schokolade ist sehr hell, sie sieht fast so aus wie eine Milchschokolade. Während sie langsam im Mund schmilzt, erfrischen kräftige, zart säuerliche und zitrusartige Noten den Gaumen. Immer wieder blitzt der feine Geschmack von Stachelbeeren durch – was ich absolut betörend finde. Die Schokolade ist in ihrem Geschmackserlebnis bemerkenswert geschichtet mit ihren fruchtigen und schokoladigen Noten. Für mich ein echtes Meisterstück!
Zutaten*: Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter. Kann Spuren von Milch, Sesam, Gluten und Nüssen enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Ungarn
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Rózsavölgyi Csokoládé: https://xocoatl.de/hersteller/rozsavoelgyi-csokolade/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 464 Kcal
- Fett 31g
- davon gesättigte Fettsäuren 18g
- Kohlenhydrate 52g
- davon Zucker 27g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10g
- Natrium 0g
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