Rózsavölgyi Csokoládé Dunkle Schokolade Madagascar 72%
Die Kakaobohnen für diese fantastische Schokolade Madagascar kommen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten Madagaskars von der Plantage von Bertil Akesson. Sie sind ein einzigartiger Blend aus Trinitario-Kakaobohnen. Die für Madagaskar typische leichte Säurenote am Anfang geht über in kräftig fruchtige Noten – sehr lecker!
Bertil sagte vor ein paar Jahren mal zu mir, seiner Meinung nach würde die Verarbeitung von Rózsavölgyi seine Kakaobohnen am besten zur Geltung bringen! Großes, großes Lob!
Zutaten*: Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 72% mind. Kann Spuren von Milch, Gluten, Sesam und Nüssen enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Ungarn
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Rózsavölgyi Csokoládé: https://xocoatl.de/hersteller/rozsavoelgyi-csokolade/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 464Kcal
- Fett 31,53g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,35g
- Kohlenhydrate 52,44g
- davon Zucker 26,88g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9,94g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.