Pump Street Chocolate The Spring Collection
Die The Spring Collection ist eine Präsentationsbox den drei neuen Frühlingtafeln, die speziell für den Beginn der Saison entwickelt wurden. Die Schachtel enthält: Hot Cross Bun 60%, Gibassier 62%, Pain Aux Amandes 38%. Die gesamte Schokolade wird von Pump Street Chocolate hergestellt, von der Bohne bis zur Tafel, und mit ihren eigenen Backwaren veredelt.
Die drei Tafeln sind in Goldfolie eingewickelt und von Jesse Bevan Brown mit jahreszeitlichen Motiven illustriert, die das Leben, die Natur, die Ursprünge und die Zyklen feiern, also die Traditionen, zu denen wir jeden Frühling zurückkehren.
Die gesamte Verpackung ist vollständig recycelbar und plastikfrei.
Handgefertigt aus reinen Kakaobohnen in Suffolk, Großbritannien, zeigt diese Bean-to-bar-Schokolade sowohl exquisite Qualität als auch große Sorgfalt für das Handwerk.
Die dunkle Schokolade Hot Cross Bun ist eine willkommene Ergänzung der österlichen Bäckerei-Schokoladen-Serie von Pump Street Chocolate, die den Frühling und das geliebte Gebäck aus der Pump Street einläuten. Die Ecuador Hot Cross Bun 60% wird mit Kakao von der Hacienda Victoria in Ecuador und den typischen Hot Cross Buns aus der Bäckerei hergestellt, die nach Muskatnuss, Nelken und Zimt duften. Die Brötchen werden getrocknet und vermahlen, bevor sie in die Schokolade gestreut werden. Die Schokolade wird dann, wie die Brötchen, mit Johannisbeeren bestreut.
Gibassier 62%Bei der dunklen Schokolade Gibassier kommen die Aromen eines der besten Gebäcke aus der Backstube von Pump Street zum Vorschein: Anis und Orangenschalen, die an das beliebte und einzigartige hauseigene, provenzalisch angelehnte, Gebäck erinnern. Die 62%ige Schokolade ist wie immer von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt. Die Kakaobohnen für diese Tafel kommen aus West-Papua. Sauerteigbrösel und Anis werden in die Basisschokolade gemahlen und dann fügen die Jungs und Mädels von Pump Street noch Orangenschalen für leuchtende Zitrusnoten hinzu. Sehr fein und sehr besonders!Pain aux Amandes 38%Die Frühlingstafel Pain Aux Amandes wird aus Kakaobohnen hergestellt, die von der von Frauen geführten Kekeli Cooperative in Togo kommen. Die Jungs und Mädels von Pump Street stellen daraus eine überaus köstliche Milchschokolade Bean-to-bar, also direkt von der Kakaobohne bis zur Tafel her. Dann fügen sie gemahlene Croissantkrümel und gemahlene geröstete Mandelblättchen hinzu. Nicht verpassen!
Hot Cross Bun 60%: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Hot Cross Bun (Weizenmehl (mit Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Eier, Hefe, Butter, Salz, Muskatnuss, Nelken, Zimt, Piment, Koriandersaat, Zimtblüte, Schwarze Johannisbeeren. Kakaoanteil 60% mindestens. Kann Spuren von Ei, Sesam und Nüssen enthalten
Pain aux Amandes 38%: Rohrzucker, Kakaobutter, Croissant (25%): (Weizenmehl (mit Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Milch, Zucker, Butter, Hefe, Salz, Malz (Weizen) Eier). Kakaobohnen, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Mandeln (6%). Kakaoanteil 38% mindestens. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten
Inhalt: 280g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 553,3Kcal
- Fett 39,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,83g
- Kohlenhydrate 44,16g
- davon Zucker 28,96g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,9g
- Natrium 0,28g
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