Pump Street Milchschokolade Madagascar Milk 58%
Diese feine Milchschokolade Madagascar Milk wird aus madagassischen Bohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten der Insel hergestellt. Ihr sieht man nicht an, dass sie für eine Milchschokolade einen sehr hohen Kakaoanteil hat, denn genetisch bedingt sehen Schokoladen aus Madagaskar-Kakaobohnen sehr viel heller aus als ihre Schwestern von anderswo her.
Zuerst schmilzt sie im Mund etwas schwererer an, aber dann wird sie eine sehr schön cremige, beinahe luxuriöse Milchschokolade mit runden und satten Noten nach Karamell und Melassesirup und einem begeisternden Finish mit Anklängen nach Honig und natürlich kommt die typische Fruchtnote der Madagaskar-Kakaobohnen nicht zu kurz!
Sie wird sowohl den Naschkatzen der Milch- als auch Liebhabern dunkler Schokolade gefallen. Ich bin immer wieder begeistert von der herausragenden Qualität und dem Geschmack.
Pump Street Schokolade wird komplett in Suffolk, UK hergestellt.
Auszeichnungen: International Chocolate Awards 2015: Gold – World Micro Batch Single Origin Milk; Academy of Chocolate Awards 2015: Bronze
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Milchpulver. Kakaoanteil 58% mind. Kann Spuren von Schalenfrückten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in England
Neue Verpackung!
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pump Street Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/pump-street-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 549 Kcal
- Fett 42,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,2g
- Kohlenhydrate 44,6g
- davon Zucker 32,1g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9,2g
- Natrium 0,3g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.