Pralus Dunkle Bio-Schokolade Madagascar 75%
Diese Schokolade Madagascar 75% aus Criollo-Kakaobohnen aus Madagaskar ist typisch für seine Spezies: frischer, leicht zitroniger Duft, im Geschmack eine ausgesprochene Fruchtigkeit und eine feine Säure. Und natürlich nicht zu vergessen: die Schmelzigkeit der Pralus-Schokoladen!
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Zucker, Bio-Kakaobutter, Sonnenblumenlezithin. Kakaoanteil mindestens 75%. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Milch enthalten.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pralus: https://xocoatl.de/hersteller/pralus/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 585 Kcal
- Fett 44g
- davon gesättigte Fettsäuren 28g
- Kohlenhydrate 33g
- davon Zucker 26g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 9,4g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.