Pralus Bio-Kakaopulver 100% Cacao Poudre Plantation
Das 100% Cacao Poudre Plantation ist ein reines Bio-Kakaopulver ohne Zuckerzusatz aus dem Hause Francois Pralus – jetzt in der recyclebaren Packverpackung. Hervorragend geeignet als Trinkschokolade (ggf. Zucker hinzufügen), zum Backen, für die Eisherstellung und zum Kochen. Köstlicher Duft und eine ganz feine Säure.
Zubereitungsvorschlag für ca. 150ml: Entweder geben Sie ca. 1 EL Kakaopulver in eine Tasse, fügen einen Schluck heiße Flüssigkeit (Milch oder Wasser) hinzu und verrühren alles. Dann gießen Sie entweder kalte oder heiße Flüssigkeit auf. Oder Sie geben die abgemessene Flüssigkeit in einen Topf, erwärmen sie, rühren das Kakaopulver ein und köcheln beides zusamamen für ca. 1 bis 2 Minuten. Wenn die Trinkschokolade zu intensiv ist, geben Sie einfach etwas Zucker oder Honig hinzu.
Ohne Sojalezithin.
Zutaten*: Kakaopulver (leicht entölt, 21% Kakaobutter), Säureregulator: Kaliumcarbonat (Pottasche). Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Inhalt: 250g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Pralus: https://xocoatl.de/hersteller/pralus/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 370 Kcal
- Fett 21g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,6g
- Kohlenhydrate 8,9g
- davon Zucker 0,4g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 19,4g
- Natrium 0,7g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.