Original Beans Dunkle Schokolade Virunga 70%
Für jede Tafel wird ein Baum gepflanzt!
Der Bio-Kakao für die Schokolade Virunga wächst im Ost-Kongo am Rande der Urwälder des Virunga Nationalparks in der Heimat der letzten Berggorillas. 2008 begann Orginal Beans rund um den Virunga Park mit der Unterstützung der Menschen der Region durch den Kakaoanbau. Seit dieser Zeit sind hunderttausende Bäume gepflanzt worden, was wiederum den Lebensstandard der Bauern und geichzeitig auch die Rolle des Parks als Schutzort für viele Tiere und Pflanzen stärkt.
Die Schokolade wird in der Schweiz bei der Firma Felchlin 20 Stunden conchiert und erhält so ihre schönen Anklänge von Schwarzkirschen und schwarzem Tee. Ein lebhafter Tanz auf der Zunge… Eine ganz wunderbare Schokolade, die ich immer wieder genießen kann. Und sie passt übrigens auch gut zu fruchtigen, dichten Rotweinen…
Auszeichnungen: Silbermedaille der Academy of Chocolate in London 2011
Vegan, klimafreundlich, fair, bio, direkt, Verpackung kompostierbar
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Kakao mind. 70%. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen und Milch enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in der Schweiz
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Schokolade Udzungwa mit Nibs
Nährwerte pro 100g:
- Energie 569 Kcal
- Fett 45g
- davon gesättigte Fettsäuren 27g
- Kohlenhydrate 40g
- davon Zucker k.A.
- Ballaststoffe 14g
- Eiweiß 9g
- Natrium 0,012g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.