Hogarth Milchschokolade Bischoc 46%
Die neue Milchschokolade Bischoc von Karl Hogarth aus Nelson in Neuseeland ist ein Zusammenspiel von feinster Milchschokolade und dem allseits bekannten Karamellkeks von Lotus. Karl und sein Team mahlen die gewürzten, karamellisierten Kekse direkt in die Schokolade und verleihen der Tafel so ihren charakteristischen Biscoff-Geschmack. Ein ganzer Keks wird in die Rückseite der Tafel eingebettet und sorgt für einen köstlichen Schokoladen-Crunch. Schon ziemlich lecker…
Hogarths gesamte Schokolade wird aus direkt gehandelten, rückverfolgbaren und sklavenfreien Kakaobohnen von der ersten klimaneutralen Kakaofarm Hacienda Victoria hergestellt.
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Biscoff-Kekse (Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl (Palm, Raps), brauner Zuckersirup, Natron (Backtriebmittel), Sojamehl,Salz, Zimt), Magermilchpulver, Sonnenblumenlezithin. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Mehr Informationen über Hogath Chocolate Makers aus Neuseeland: https://xocoatl.de/hersteller/hogarth-craft-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 578Kcal
- Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,4g
- Kohlenhydrate 52g
- davon Zucker 42,9g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 6,6g
- Natrium 0,057g








Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.