Fruition Origins of Peru – Limited edition
Wir freuen uns, das limitierte „Origins of Peru“ Tastingset zu präsentieren! Diese Kollektion aus vier Tafeln in einer besonderen, von den Inkas inspirierten Verpackung, zeigt die Breite und Tiefe des peruanischen Kakao-Terroirs und ist ein durchdachtes und aufregendes Geschenk für den Schokoladen- oder auch Weinliebhaber in Ihrem Leben – auch wenn Sie es selbst sind…
Die beiden Gründer von Fruition Chocolate Dahlia und Bryan sind viel und häufig durch Peru gereist und wissen dieses besondere Land sehr zu schätzen. Der Handel mit Kakao reicht dort mindestens 5.000 Jahre zurück, denn schließlich kommt der Urkakao aus dem oberen Amazonasgebiet.
Maranon Dark 73%
Wenn Sie die Schokoladen von Fruition kennen, dann kennen Sie möglicherweise auch schon die köstliche „Marañón Canyon Dark Milk 68%“ Tafel, die feine Schokolade, die das Bon Appétit Magazine „als das absolut das Beste bezeichnete, was man als Normalsterblicher bekommen kann”. Lernen Sie jetzt die „Maranon Dark 73%“ kennen, eine Schokolade mit feinem Schmelz, zarter Adstringenz und Noten von gerösteter Walnuss und roter Himbeere mit einem langen, fruchtig-haselnussigen Abgang. Wiederentdeckt in den Tälern rund um den Marañon-Fluss, handelt es sich um reinen Nacional-Kakao mit einzigartiger, genetisch bestätigter DNA, die zu seiner Faszination beiträgt.
Piura Blanco Dark 73%
Diese einzigartigen Bohnen stammen aus der nördlichen Wüste Perus, direkt an der Küste. Die Bohnen haben eine hellere Farbe (daher das Wort “blanco” im Namen) und weisen weniger Tannine/Adstringenz auf, ein Markenzeichen des Kakaos aus dieser Region. Die feine Schokolade hat zarte Noten nach Meyer-Zitrone und Tahini.
Chuncho Dark 73%
Diese Kakaobohnen stammen hauptsächlich aus Cuzco und werden in Höhenlagen von 1.300 bis etwa 4.000 Fuß über dem Meeresspiegel geerntet. Cuzco ist einer der Lieblingsorte von Bryan und Dahlia in Peru und es ist ihnen eine Ehre, mit diesen Bohnen zu arbeiten und eine dunkle Schokolade daraus zu zaubern, die fast wie eine Milchschokolade schmilzt und feine Noten nach schwarzen Kirschen hat.
Origins of Peru Dark Milk 68%
Diese dunkle Milchschokolade ist eine gelungene Mischung aus den drei obigen Kakaobohnensorten. Sie schmilzt wunderbat satt und schmeckt sehr schön schokoladig und seidig mit Noten nach Mandelbutter und Papaya und im langen Abgang nach etwas Erdnussbutter und Salzkaramell.
Lassen Sie sich dieses Terroir-Abenteuer nicht entgehen, denn es gibt nicht viele davon…
Auszeichnungen: Silbermedaille International Chocolate Awards Americas 2021/22 für Origins of Peru Dark Milk; Bronzemedaille International Chocolate Awards World Finals 2021-22
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver. Kakaoanteil 65% mind. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt: 4 x 60g
Hergestellt in USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Nährwerte pro 100g:
- Energie 570Kcal
- Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 35g
- Kohlenhydrate 46g
- davon Zucker 28g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.