Felchlin Grand Cru Couvertüre Madagascar 64% – 72Std.
Diese ausgewogene, fruchtige Felchlin Grand Cru Couvertüre Madagascar 64%, hergestellt aus Kakaobohnen von der Insel Madagaskar, besticht durch die frische Note von Waldbeeren und einem leichten Haselnussröstaroma. Das traditionell schonende Herstellungsverfahren in der Längsreiberconche (72 Stunden conchiert) bringt eine sehr dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von Würze wie Nelken und Zedernholz, in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck. Wunderbar geeignet für eine heiße Schokolade (2 gehäufte Esslöffel auf 150ml Flüssigkeit), für eine Mousse au Chocolat (garniert mit frischen Himbeeren) oder auch für allerbeste Brownies – toben Sie sich aus und probieren Sie.
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kakaoanteil 64% mindestens. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Ohne Sojalezithin
Inhalt: 400g
Hergestellt in der Schweiz. Abgefüllt von xocoatl-feine schokoladen
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Felchlin: https://xocoatl.de/hersteller/felchlin/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 585Kcal
- Fett 42,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 26,1g
- Kohlenhydrate 39,5g
- davon Zucker 35,4g
- Ballaststoffe 8,6g
- Eiweiß 5,4g
- Natrium 0,0g
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