Cluizel Milchschokolade Plantation La Laguna 47%
Die La Laguna 47% ist eine feine Schokolade aus dem Traditionshaus Cluizel Paris: Zart schmelzend, leicht kühl im Mund und diesmal aus Kakaobohnen aus dem mittelamerikanischen Staat Guatemala.
Die Plantage „La Laguna“ liegt im Herzen von Guatemala in einem natürlichen und geschützten Gebiet im Gebirgswald von „Alta Verapaz“. Die Kakaobäume wachsen auf einem Berghang zwischen 475 und 600 Metern Höhe über dem Meeresspiegel. Der Rio Cahabón, der schon während der Maya–Hochkultur eine große wirtschaftliche Bedeutung hatte, durchquert diese 4.800 ha große Plantage und trägt maßgeblich zur Bewässerung bei.
Die Kakaobäume der Plantage „La Laguna“ werden nach natürlichen Methoden unter strikter Berücksichtigung des Terroirs angebaut und sie verleihen dieser glatt im Mund schmelzenden Milchschokolade süße Noten nach Kaffee, Toffee und heißer Schokolade, gemischt mit Anklängen nach Haselnuss und getoastetem Brot. Ein Finish von Butterscotch und Kakaobohnen machen den Geschmack rund. Sehr fein!
Auszeichnung: International Chocolate Awards European Bronze 2019
Zutaten*: Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanilleschote. Kakaoanteil 47% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cluizel Paris: https://xocoatl.de/hersteller/cluizel-paris/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 594 Kcal
- Fett 44,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 27,4g
- Kohlenhydrate 40,3g
- davon Zucker 34,5g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 10,4g
- Natrium 0,29g
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