Clement Milchschokolade mit handgemachtem Herzmotiv
Handgeschöpfte, leicht karamellige Milchschokolade mit Herz und mit 38% Kakaoanteil, hübsch dekoriert mit einem handgemachten Herz und Bio-Blütenblättern aus Südtirol.
Die Kakaobohnen aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar District in Ghana werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa Boards direkt an Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi- Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze District ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen
.https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sojalezithin, Vanille, Motiv handmodellierte Eigenkreation: (Zucker, Mandeln, Wasser, Glykosesorup gehärtetes pflanzliches Fett, Invertzuckersirup, Tragant, Planzenöl, Zitronensäure, Sojalezitzin, Lebensmittelfarbe). Kakao mindestens 43%. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten
Gewicht: 55g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Clement: https://xocoatl.de/hersteller/clement-chococult/
Spezifikationen für pro 100g:
- Energie 577 Kcal
- Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,9g
- Kohlenhydrate 45,5g
- davon Zucker 43,8g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,6g
- Natrium 0,2g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.