Claudi Corallo Dunkle Schokolade Chocolate sablé 80%
In der typischen aromadichten Verpackung befinden sich auch hier wieder 2 handgeschöpfte Schokoladentäfelchen Chocolate sablé 80% – in diesem Fall mit 80% Kakaoanteil und spürbaren Zuckerkristallen. Der Zucker hat sich durch das späte Zugeben beim vorsichtigen Conchieren nicht aufgelöst und knuspert leicht beim Kauen. Dann beginnt er zu schmelzen und gibt seine Süße an die Schokolade ab – sehr lecker und sehr ursprünglich.
Die Schokolade aus Kakaobohnen der Plantagen von Claudio Corallo von Sao Tomé & Principe ist kräftig ohne bitter zu werden. Auch hier feine rauchige Noten und eine leichte und angenehme Säure im Abgang.
Auf Empfehlung von Claudio Corallo liegt die ideale Temperatur für den Genuss der Schokolade bei 27° bis 28° Celsius.
Ohne Sojalezithin
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 80% mindestens
Inhalt: 50g
Hergestellt auf Sao Tomé
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Claudio Corallo: https://xocoatl.de/hersteller/claudio-corallo/
Nährwerte pro 100g
- Energie 633 Kcal
- Fett 52,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 31,3g
- Kohlenhydrate 29,3g
- davon Zucker 8,3g
- Ballaststoffe 7,4g
- Eiweiß 6,4g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.