Claudio Corallo Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs
Zwei dünne, handgeschöpfte Tafeln 73,5% Cacao Nibs stecken in der außergewöhnlichen und aromadichten Verpackung. Die 73,5%ige Schokolade mit Kakaobohnensplittern aus Kakaobohnen der Plantagen von Claudio Corallo auf Sao Tomé & Principe hat ein leicht rauchiges Aroma mit einer angenehmen, durch die Nibs leicht verstärkten Säure. Auf den ersten Bissen schmeckt sie beinahe süß und intensiv. Die Kakaobohnensplitter erinnern an das Aroma frisch geernteten Kakaos.
Die ideale Temperatur für den Genuss der Schokolade liegt auf Empfehlung von Claudio Corallo bei 27° bis 28° Celsius.
Ohne Sojalezithin
Zutaten*: Kakaomasse, Kakaobohnensplitter, Zucker, Kakaobutter.
Inhalt: 50g
Hergestellt auf Sao Tomé
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Claudio Corallo: https://xocoatl.de/hersteller/claudio-corallo/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 584 Kcal
- Fett 45g
- davon gesättigte Fettsäuren 26,9g
- Kohlenhydrate 32,3g
- davon Zucker 26,5g
- Ballaststoffe 6,2g
- Eiweiß 12,7g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.