Cacaosuyo Milchschokolade Piura Milk 50%
Die Cacaosuyo Piura Milk 50% ist ein Milchschokolade mit einem relativ hohem Kakaoanteil für eine Milchschokolade, der einen zarten Schmelz mit einer dicken und fast fudgeartigen Textur kombiniert. Sie hat einen süßen, leicht karamelligen Geschmack mit feiner Vanillenote. Ein wenig fermentierter Geschmack von der Milch durchdringt die Schokolade und gleicht die Süße aus. Die Piura Milk 50% hat einen langen und unwiderstehlichen Rosinen-Abgang mit einem Hauch von Karamell und wir finden es sehr schön, dass sie etwas dicker gegossen ist.
Für diese Milchschokolade wird der gleiche seltene Criollo-Kakao verwendet wie für die dunkle 70%ige Piura-Select. Die Kakaobohnen sind von Natur aus sehr hell, mit einem feinen, delikaten Aroma. Cacaosuyo ist akribisch, wenn es um die Beschaffung seiner Bohnen geht. Sie kaufen nicht einfach Bohnen, sondern wählt die Bäume aus, von denen die Schoten geerntet werden. Außerdem werden alle neuen Kakaobohnen, die das Unternehmen erhält, getestet, um die Genetik der Bohnen zu überprüfen.
Auszeichnungen: International Chocolate Awards Goldmedaille 2015, Silbermedaille 2016 und 2020/21 3xGold als beste Milchschokolade überhaupt; International Chocolate Awards World Fininal 2021/2022 3x Goldmedaille als beste Milchüberhaupt
Zutaten*: Kakaobohnen, Milchpulver, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Peru
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Cacaosuyo: https://xocoatl.de/hersteller/cacaosuyo/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 600Kcal
- Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,6g
- Kohlenhydrate 44g
- davon Zucker 32g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 12g
- Natrium 0,08g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.