Bonnat Dunkle Schokolade 75% Madagascar
Die 75% Madagascar ist aus einem blonden und zarten Kakao von der roten Insel Madagaskar hergestellt. Sie ist gut ausgewogen mit zart fruchtigem Geschmack. Stéphane Bonnat ist selbst kein Fan des typisch rotfruchtigen, säurelastigen Madagaskar-Kakaos und verwendet hier eine sehr milde Sorte. Seine Interpretation ergibt eine weniger aufgeregte Komposition mit viel weniger Röste und weniger Kakaobutter als bei anderen französischen Herstellern – vielleicht, nein, bestimmt ist sie ja deshalb einen Versuch wert…
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker. Kakaoanteil 75% mind.
Ohne Sojalezithin, koscher hergestellt.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Chocolat Bonnat: https://xocoatl.de/hersteller/bonnat/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 603 Kcal
- Fett 46g
- davon gesättigte Fettsäuren 29,65g
- Kohlenhydrate 42,6g
- davon Zucker 25,9g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 8,8g
- Natrium 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.