Amano Dunkle Schokolade Citrus Mélange à Trois
Über die Citrus Mélange à Trois sagt Art Pollard, Gründer und Schokoladenhersteller von Amano: “Nichts passt besser zu Schokolade als Zitrusfrüchte. Jedes Mal, wenn ich beides zusammen probiere, werden Kindheitserinnerungen an die Orangenschokolade wach, die es in den Ferien gab. Dies ist eine erwachsene Version der Schokolade aus meiner Kindheit. Wir stellen die Schokolade mit Kakao her, den wir direkt von unseren Bauern in Ecuador beziehen. Dann kombinieren wir ihn mit Mandarinen-, Grapefruit- und Yuzuöl – daher auch der Name der Schokolade „Melange à Trois“. Dann haben wir winzige Stücke von “Orangenschale”, hinzugefügt, die der Schokolade ein unglaublich saftiges Gefühl verleihen”.
Der Geschmack der drei spritzigen Zitrusfrüchte Yuzu, Mandarine und Grapefruit bereichern den tiefen Schokoladengeschmack aus den ecuadorianischen Kakaobohnen, aber die “Orangenschale”, die eigentlich kleinste Geleestückchen aus Apfel- und Orangensaft sind, die geben den Kick in die sowieso schon sehr feine Schokolade. Sehr, sehr gut gemacht, Art!
Zutaten*: Kakaobohnen, reiner Rohrzucker, Kakaobutter, ganze Vanilleschoten, Yuzuöl, Mandarinenöl, Grapefruitöl, Orangenstückchen (Apfelpüree, Apfelsaft, Orangensaft, Ballaststoffe, Pektin, Paprika). Kakaoanteil 55% mindestens. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Weizen und Milchprodukten enthalten.
Inhalt: 85g
Hergestellt in USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Amano: https://xocoatl.de/hersteller/amano-artisan-chocolate/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 512,5 Kcal
- Fett 42,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 25g
- Kohlenhydrate 47,5g
- davon Zucker 30g
- Ballaststoffe 12,5g
- Eiweiß 7,5g
- Natrium 0,1g
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