Paccari Raw 100% Cacao + Nibs
Die Paccari Raw 100% Cacao + Nibs ist für diejenigen, denen 100% nicht genug sind… ;). Es ist schon klar, dass sich Pacari hier einen kleinen Scherz erlaubt, indem sie die 1% Kakaobohnensplitter, die sie hinzufügen, zusätzlich ausweisen. Es ist aber eine sehr gute Idee, die Nibs hinzuzufügen, denn der zarte Knusper gibt eine schöne Komponente in die feine Tafel aus reiner Kakaomasse.
Aus bei niedrigen Temperaturen gerösteten ecuadorianischen Bio-Arriba-Kakaobohnen hat die dunkle Bio-Raw 100% einen durchaus „erdigen“ Geschmack mit dezent fruchtigen Noten und Anklängen von Melasse und Karamell.
Was ist das Besondere an Rohschokolade? Rohschokolade enthält Kakaobohnen, die nur minimal verarbeitet werden. Das heißt, alles wird bei niedrigeren Temperaturen verarbeitet um die Antioxidantien und die komplexen Aromen der natürlichen Kakaobohne zu maximieren.
Dieses Produkt ist sojafrei, glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, vegan.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen.
Auszeichnungen: Silbermedaille International Chocolate Awards 2023
Inhalt: 50g
Hergestellt in Ecuador
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Weitere Informationen über Paccai aus Ecuador: https://xocoatl.de/hersteller/paccari/
Nährwerte pro 100g:
- Energie 645Kcal
- Fett 59g
- davon gesättigte Fettsäuren 38g
- Kohlenhydrate 8,4g
- davon Zucker 0g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 11g
- Natrium 0,0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.