Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 50% Cinnamon
Zimt ist der traditionelle Partner mexikanischer Schokolade. Für die dunkle Bio-Schokolade 50% Cinnamon vermahlt Taza mit seinen selbst hergestellten Oaxacan Steinmühlen ganze Zimtstangen zusammen mit den Single-Origin Bio-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik. Dieser simple Stone-Ground-Prozess gibt der Taza Zimt-Schokolade Mexicano ihren schönen Geschmack und die unverwechselbare rustikale und leicht knusprige Textur.
Diese Schokolade passt auch gut zu einem trockenen Weißwein; beispielsweise zu einem Chardonnay oder Pinot Gris.
Prima auch geeignet für eine mexikanische heiße Schokolade. Dafür einfach eine Tafel zerteilen und im Topf zusammen mit ca. 200ml Milch oder Wasser ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio-Zimtstangen. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.
Mehr Information über Taza Chocolate: https://xocoatl.de/hersteller/taza-chocolate/
Schauen Sie sich dieses Video über die Schokoladen-Herstellung an: https://www.youtube.com/watch?v=xdS5bu2m8PA
Nährwerte pro 100g:
- Energie 552Kcal
- Fett 31,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,4g
- Kohlenhydrate 60,5g
- davon Zucker 50g
- Ballaststoffe k.A.
- Eiweiß 7,9g
- Natrium 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.